settings_phone Обратный звонок
г.Новочеркасск, ул.Первомайская 97
+7(8635)24-30-42
Режим работы:
ПН-ПТ: 8.00 - 20.00 СБ-ВС: выходной
Все материалы на сайте несут информационный характер, обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Прибор "Союз-Аполлон" от простатита: инструкция по применению, отзывы

Совершенствование медицинских технологий помогает мужчинам поддерживать здоровье. Работоспособность репродуктивной и мочеполовой сферы позволяет иметь высокое качество жизни до глубокой старости.

Со временем в организме накапливаются дегенеративные изменения, вызванные возрастными факторами, неправильным питанием, плохой экологией и недостатком физической активности. Эти изменения приводят к застойным и воспалительным процессам в мочеполовой сфере.

Не всегда мужчины, чувствуя дискомфорт в области гениталий, обращаются к медицинским специалистам. Применяя прибор “Союз-Аполлон”, можно избавиться от неприятных симптомов и направить организм на путь выздоровления.

Союз Аполлон

Показания к применению

Предстательная железа у мужчин представляет собой небольшой орган, выполняющий несколько функций:

  1. Вырабатывает семенную жидкость, которая обеспечивает перемещение сперматозоидов.
  2. Перекрывает уретру, удерживая мочу во время коитуса.
  3. Является барьером для инфекций.

Нарушение в работе этого органа называется простатитом - заболеванием, с которым сталкиваются многие мужчины на протяжении жизни.

схема развития заболевания

Эта болезнь молодеет с каждым годом. По причине возникновения она разделяется на следующие типы:

  1. Инфекционный простатит. Сюда входят все заболевания. передающиеся половым путем, которые оказывают воспалительное действие на предстательную железу, также хронические инфекционные очаги.
  2. Неинфекционный простатит. Недостаточная физическая активность, вредные привычки, несбалансированное питание, переохлаждение, половые излишества.
  3. Калькулезный простатит. Эта разновидность достаточно редкая. Она возникает у людей преклонного возраста, и связана она с возникновением опухолеобразных формаций в предстательной железе. Они появляются благодаря избыточному содержанию солей фосфора и кальция. Данные уплотнения блокируют нормальный вывод секрета простаты, в результате чего возникают застойные явления. Если уплотнения достигли критической величины, то их удаляют хирургически, с последующим применением противовоспалительных препаратов и физиотерапии.

Как определить симптомы простатита

Развитие этого заболевания может быть спровоцировано травмами, нарушением кровообращения в районе органов малого таза.

Симптомы, по которым мужчина может определить у себя это заболевание, следующие:

  1. Частые и болезненные, а также затрудненные мочеиспускания. В течение ночи человек может просыпаться несколько раз, чтобы сходить в туалет.
  2. Жжение в промежности во время и после дефекации.
  3. Слизистые выделения из полового органа, имеющие бесцветную, бледно-зеленую или желтоватую окраску. Возможна кровь в сперме.
  4. Боли внизу живота, пояснице, чувство слабости и разбитости в теле.
  5. Разница между ректальной температурой и температурой, измеренной в подмышечной впадине, составляет половину и более градусов.
    симптомы простатита

В возрасте от 30 лет и выше мужчины попадают в группу риска, и если не лечить простатит, то воспаление может привести к проблемам с почками, снижению эректильной функции, аденоме простаты. В качестве профилактических процедур для этой категории людей предлагается использование приспособления “Союз-Аполлон” от простатита, который был разработан также для людей, страдающих от снижения потенции, ослабления либидо, бесплодия, преждевременного семяизвержения.

Классические способы лечения простатита

Если заболевание протекает остро или находится в тяжелой фазе, то больного госпитализируют, и по результатам диагностики назначается либо хирургическое вмешательство, либо физиотерапия.

Если заболевание находится в неосложненной форме, то оно легко поддается лечению в домашних условиях. Назначаются:

  • массаж;
  • медикаментозное лечение;
  • травяные лекарственные настои, подавляющие возбудителей инфекции;
  • ректальные свечи;
  • оздоровительная гимнастика.

Классический массаж простаты

До появления менее инвазивных методов лечения широко применялся массаж простаты через прямую кишку. Несмотря на то, что данная процедура достаточно неприятная, она достигала следующих эффектов:

  1. Помогала избавиться от накопившегося гноя и застойных явлений.
  2. Восстанавливала кровоток.
  3. В результате увеличения циркуляции крови улучшала потенцию.

Массаж производился указательным пальцем или при помощи вибромассажера.

массаж простаты

Медицинское устройство “Союз-Аполлон” от простатита позволяет достичь тех же результатов без проникновения в прямую кишку. Эта особенность делает массаж простаты менее травматичным.

Принцип действия прибора

Как работает прибор “Союз-Аполлон”? В основе работы медицинского устройства заложены два принципа:

  1. Воздействие на простату и органы малого таза импульсным низкочастотным электрическим полем, которое обладает противовоспалительным, противоотечным и обезболивающим воздействием.
    магнитное поле
    Вследствие этого улучшается приток свежей крови, обогащенной кислородом и питательными веществами, в паховую область, что повышает тонус половых органов.
  2. Вакуумное воздействие на половой член. Это традиционный способ лечения эректильной дисфункции. В данном случае переменный вакуум способствует интенсивному приливу крови, заполняя пещеристые тела полового органа. Подобная стимуляция проводит косвенный массаж яичек, заставляя их вырабатывать больше тестостерона. А это, в свою очередь, усиливает либидо, делая интимную жизнь более яркой и насыщенной.

Использование при лечении заболевания

Как пользоваться прибором “Союз-Аполлон”? При лечении простатита нужно выбрать режим работы устройства. Применять его более 15 минут в день не рекомендуется. Этого времени достаточно для достижения лечебного эффекта. Вместе с усиленным кровотоком в клетки пораженного органа поступают кислород и питательные вещества, а с оттоком лимфы выводятся продукты воспаления. Это способствует скорой регенерации тканей. Устраняется застой, происходит процесс замены клеток и омолаживания простаты.

Также “Союз-Аполлон” от простатита может применяться мужчинами старше 30 лет для профилактики снижения потенции, вероятности развития аденомы простаты.

Используется аппарат следующим образом. На половой орган надевается пластиковая колба. Включается прибор в выбранном режиме, и внутри колбы создается переменное разряжение, за счет которого кровь максимально заполняет пещеристые тела. Импульсное магнитное поле усиливает эффект наполнения, также повышает температуру в области воздействия.

После окончания сеанса лечения прозвучит сигнал. Процедуру повторяют каждый день на протяжении 2 недель. В качестве профилактики рекомендуется повторять курс терапии раз в год.

Противопоказания

Несмотря на то, что использование прибора оказывает благоприятное воздействие на здоровье, есть некоторые противопоказания:

  • нарушение кожных покровов полового члена;
  • обострение хронических заболеваний;
  • заболевания, передающиеся половым путем;
  • склонность организма к тромбообразованию;
  • тяжелая степень атеросклероза.

Перед применением прибора нужно осмотреть колбу на предмет трещин, потертостей, дефектов, которые могут повредить кожу полового органа.

В остальных случаях ограничений по возрасту, состоянию здоровья не существует. При правильном соблюдении инструкции побочные эффекты отсутствуют.

Сколько стоит “Союз-Аполлон” от простатита

Приобрести прибор можно, заказав на сайте производителя и в интернет-магазинах. В аптеках и магазинах медицинской техники он не представлен. Цена на аппарат от простатита “Союз-Аполлон” варьируется от 49 000 руб. до 51 000 руб.

аппарат для мужчин

Если цену сравнивать со стоимостью лечения (медикаментов, посещения врачей, терапевтических процедур), то цена аппарата выйдет ненамного дороже. Также не стоит забывать, что этот прибор не для однократного применения. Его можно использовать долгие годы в качестве профилактики застойных явлений в половой сфере.

Отзывы

Эффективность прибора подтверждается положительными отзывами мужчин, использовавших “Союз-Аполлон” от простатита. Следует помнить, что лечебный эффект зависит от индивидуальных особенностей организма и от комплексного подхода к лечению.

Об этом приборе оставлено немало отзывов, которые варьируются от восторженных до нейтральных. Немало рассказов о том, как данный аппарат помог преодолеть длящееся годами бесплодие, половую дисфункцию.

Ярко выраженный эффект достигается строгим соблюдением инструкции по применению “Союза-Аполлон” от простатита, а также комплексным подходом. Нейтральные отзывы вызваны скорее завышенным ожиданием по отношению к результату, неудовлетворенностью высокой ценой и пренебрежением к врачебной консультации.

жить можно и после 50

Нужно помнить, что совместное применение медикаментозного лечения и прибора “Союз-Аполлон” даст ощутимый результат на любых стадиях заболевания.


Похожие новости:
Какие эффективные свечи от простатита используют
Какие эффективные свечи от простатита используют
Потенция и простатит: взаимосвязь. Как восстановить потенцию после простатита?
Потенция и простатит: взаимосвязь. Как восстановить потенцию после простатита?
Лечение и признаки острого простатита у мужчин
Лечение и признаки острого простатита у мужчин
Антибиотик «Доксициклин»: применение для лечения предстательной железы
Антибиотик «Доксициклин»: применение для лечения предстательной железы
Витамины для мужчин: какие лучше выбрать?
Витамины для мужчин: какие лучше выбрать?
Комментариев: 0